圖片 cmd體育官網:媒體人認為歸化球員為保持狀態應再留洋-cmd體育官網-安卓應用下載-2019最火爆體育平臺*
cmd體育官網-安卓應用下載-2019最火爆體育平臺* > 黨建動態 > >cmd體育官網:媒體人認為歸化球員為保持狀態應再留洋
黨建動態

cmd體育官網:媒體人認為歸化球員為保持狀態應再留洋

時間:2019-10-04 15:19供稿單位:cmd體育官網-安卓應用下載-2019最火爆體育平臺*打印字號:

cmd體育官網
 
前幾天,多名日韓球員在歐戰中表現出色,媒體人賈蕾仕對此發表觀點,他認為應讓艾克森等歸化球員“再留洋”,即去往歐洲聯賽踢球。
 
cmd體育官網
 
 
cmd體育官網
 
賈蕾仕寫道:“對比本輪歐冠韓日國腳孫興慜黃喜燦南野拓實和艾克森的表現,其實艾克森李可小摩托侯永永阿蘭高拉特應該全部去歐洲聯賽踢球,像對待武磊一樣,讓他們‘再留洋’,如果還留在中超踢慢節奏比賽,狀態一落千丈,國足前景也不會好,艾克森踢馬爾代夫關島還可以,就這狀態沒法指望他十二強能像個‘外援’。其實都已經是中國球員了,就別再留在身邊了。”
 
cmd體育官網
 
 
cmd體育官網
 
媒體人李璇轉發了這條微博,她對賈蕾仕的觀點表示支持:“可以!支持!讓艾克森高拉特和阿蘭留洋,這也是未來恒大歸化了一堆球員后非常好的消化方式,不在聯賽中以本土球員名義使用這些球員,也可以最大限度保證聯賽公平!”
 
“說實話,現階段除了歸化球員,我不支持中國其他球員留洋,別看武磊,武磊是中國最好的球員,其他球員去了,基本可以說是打不上的,飲水機沒價值。”
上一篇:沒有了
下一篇:cmd體育官網:恒大國腳要盡快忘記
pc幸运28在线预测大神